專業代工生產

代工服務
專業代工生產

專業代工

OEM優勢

  光晟為一專業機能性食品研發設計、代工製造及包裝的公司,致力研發微生物藥,即是利用對人體有益的細菌或是真菌來調節免疫系統,達到疾病改善的目的。秉持公司宗旨3N (New material、New Formulation、New Indication)與4G(Good Agriculture Practice、Good manufacturePractice、Good Clinical Practice、Good Price),是光晟従創立以來一直強調的專業代工精神,依據多年的市場經驗,従客戶角度出發思考,開發設計符合市場需求的產品,協助客戶順利進入市場,我們的專業代工優勢如下:

1. 掌握關鍵原料、確保品質穩定安全

  光晟自行開發關鍵原料,包括功能性益生菌株與藥用真菌,這些特殊菌種皆由光晟研發團隊自行篩選 分離、馴化,並進行基因定序與有效成分分析,充分掌握每株菌種的特性。生產培養從菌種管理、培養基研發與量產技術, 皆自力研發,特殊培養基配方提高產量與有效成分含量,使原料品質更精良,產量更穩定。

2. 建立專利壁壘、提升商品競爭力

  光晟研發成果皆已申請各國專利,舉凡新菌株專利、培養基專利、培養製程專利、新化合物專利與劑型專利,都能建立專利壁壘,保障研發權益,提高競爭力。

3. 醫療級配方設計、滿足消費者需求

  所有配方設計皆依據最新的醫學理論與研究,符合證據醫學的精神,產品經嚴謹臨床前與臨床評估,具有醫療級功效,滿足現代人最迫切的健康需求。

4. 專業劑型開發

  針對不同的市場需求開發各種劑型,提升產品效能、為舊素材尋求新適應症。除光晟專利微粒劑型外,膠囊、錠劑、液劑、粉劑皆能為客戶量身定做,增加產品的多樣性。

5. 一貫的作業流程,提供行銷資源

  和客戶討論市場趨勢,將客戶需求進行整體行銷企劃,包含配方設計、劑型開發、包裝設計、GMP工廠品質把關、行銷資源提供等等,由專門人員一對一的替客戶處理訂單,以一貫標準化的製程、全面的品管進行嚴密生產,另提供商品教育訓練課程,協助客戶熟悉商品知識以利市場銷售。

 
 
捷敏Gen-Lac
 
容量規格:500mg / 顆*120顆
建議用量:一天兩次,每次1~2顆,三歲以下孩童可酌量減半。
食用方法:建議早餐飯前及睡前各食用一次,若無法直接吞食,可打開膠囊倒出粉末溶於牛奶或果汁一起食用,但勿超過50℃水溫。
注意事項:食用期間避免和刺激性飲品、高油脂及高蛋白質食品一起食用。
保存方法:請冷藏於2--8度C冰箱中。
 
 
 
威樂敏Welove-Lac
 
建議用量 ; 一天兩次 , 每次1~2顆,三歲以下孩童可酌量減半 
食用方法 : 建議早餐飯前及睡前各食用一次,
若無法直接吞食,可打開膠囊倒出粉末
溶於牛奶或果汁一同食用
注意事項:避免和刺激性飲品、高油脂及高蛋白質食品一起食用 保存方法:請保存於室溫乾燥處,應避免置於日光直射、高溫及 潮濕之場所,拆封後請冷藏並於三個月內食用完畢
容量:500mg / 顆 * 120顆
 
 
 
個人化益生菌

量身打造最佳防護力
調整體質,幫助健康維持,是最佳的營養補給食品
 
 
 
 
 

生產工廠

為了達成產銷一致的作業流程,
光晟生物科技於2012年3月8日核准進駐行政院農業委員會屏東農業生物技術園區成立『食品生產工廠』
並於2013年1月9日取得食品工廠登記證號81100033
設施符合最新設廠標準,也連續通過SGS之ISO22000、HACCP生產流程品質管控制度的認證,TQF台灣優良食品驗證制度,
於廠內進行食用真菌的栽培與成品生產包裝作業,提供客戶更快速更優良的服務。